Nunca.

Me lembro quando em criança

Voar num barranco gramado, morro abaixo

Acho que nunca mais voei tão alto

Recordo de olhar pros lados:

Nada, nem ninguém

E eu era bem feliz assim

Se minha vida visse o brilho nos meus olhos

Quando eu lembro dela

Talvez ainda fosse aquela amiga

Quem sabe, ela pensasse em mim também

Me lembro de noites escuras

Eu acho que venci meus medos

Descendo lá, desde as estrelas, infinito abaixo

A partir de então, nada foi tão claro e tão bonito

Quanto subir novamente...e correndo

Nada nunca me fez ficar lá, desistir

Quando olhei pros lados

Nada, nem ninguém

Tudo bem, pois a vida é assim

Mas há dias em que eu quase rio também

Onde as tardes são lilazes

Se a vida me pudesse ver

Diria que eu pareço ser feliz ainda

Nos momentos que eu olho pra ela

Vida, aquela velha amiga que virou-me as costas

Me deixou lá embaixo

Nem viu que eu subi novamente

E contente

Tanto eu corri nesta vida

Acho que fui mais além

Quando a vida me procura e olha pros lados

Nada, nem ninguém.

Edson Ricardo Paiva.