Irremovível

Busque dentro de você mesma a resposta

Para qualquer que seja a questão exposta

Mergulhe fundo no seu interior sem medo

Não esconda de si nenhum íntimo segredo.

Só a coragem de procurar a verdade liberta

É a única forma de manter a porta aberta

Longe das celas das regras e dos padrões

Fora dos muros dos dogmas e suas prisões.

Não ceda as respostas prontas que lhe vendem

As personas formatadas que engessam e prendem

Seja único,diferente,autêntico e original

Não viva sua existência de forma tola e banal.

Não seja só mais um anônimo na multidão

Solte sua voz,seu grito,componha sua canção

Seja roteirista e protagonista da sua história

Esgote sua dor,brilhe e resplandeça sua glória.

Não se torne refém de fugazes modismos

Tenha opinião, seja convicto, fuja dos achismos

Torne cada simples ato absolutamente inesquecível

Tatue seu nome da terra,seja eterno,irremovível.

Ello
Enviado por Ello em 12/07/2020
Código do texto: T7003833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.