Tento escrever

Tento escrever

Não sou poeta,

Mas me considero artista.

Artista que faz arte da própria vida,

Dos próprios sentimentos.

E os sentimentos que despertam a minha criatividade são:

A alegria,

Aquela que me faz sentir a pureza da alma

E que me deixa feliz comigo mesma;

E a tristeza,

Aquela que me faz entrar em prantos e que,

Com um aperto no peito me dá a liberdade

De por em palavras a arte que tenho dentro de mim.