MOMENTOS QUE NUNCA VIVI

O tempo que tenho na vida

É curto pra tantos desejos,

É longo pras dores sofridas

Que passam em versos que vejo.

O sol que não vi brilhar

Nas tardes que deixei fugir,

Os sonhos que não vi passar

Esqueceram que quero existir.

Os beijos, carinhos negados

Do amor que não aconteceu,

Não sei quem foi o culpado

Mas prometo um dia ser teu.

Na vida, os momentos felizes,

Que o tempo deixou de me dar,

Nesse mundo de aprendizes

Felicidade por ti vai lutar.

A noite de lua mais linda

Nos vales que nunca sonhei,

Nos olhos a esperança que finda

Não sabe que a procurei.

Momentos que nunca vivi

Na vida que é tão passageira,

Procuro o que sempre senti

São buscas da vida inteira.

05/11/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/07/2020
Código do texto: T7004351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.