IMAGINAÇÕES MINHAS

Em meio ao caos,

Na agitação do dia a dia

Pergunto a mim mesmo

Se os amores já morreram...

Onde andam as fantasias

E a doce aventura de meus sonhos?

Será que nada dura

Uma vida inteira?

Pelas minhas viagens

Nas terras da imaginação,

Aprendi a entrar na intimidade

Dos segredos da vida...

Percorri todos os caminhos,

Encontrei-me, perdi-me

E finalmente,

Encontrei um rumo para os meus desejos...

Agora, as minhas palavras

Sabem virar poesias,

Transformando a minha vida

E o meu mundo...

06/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 14/07/2020
Código do texto: T7005332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.