Canário

Perdi-me da tua presença.

Que horror, que medo deu.

Mas o horizonte acendeu,

Enfim, findou-se a ausência,

A saudade e a desavença.

Não quero mais teu farol,

Já não me farás bemol.

A noite já não me causa

O medo de eterna pausa.

Fiz de mim meu próprio sol.