Fio da Vida

Às vezes me pego pensando sobre a vida

E na forma cronológica em que a dividimos,

Passado, presente e futuro,

Ontem, hoje, amanhã e ... sempre?

Parece tudo tão distante, mas nada disso existe

O que foi, o que é e o que será se misturam

São ligados por um fio de uma teia,

Tão delicado, tão fino, tão belo.

O que escrevi é passado e

O que escrevo é presente

Já o futuro, como posso saber se ele chegará?

Assim seguimos caminhando por este fio

Até o dia em que ele se parta

E tudo caia por terra.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 14/07/2020
Código do texto: T7006026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.