A VIDA É MÚSICA

A vida é música composta por autor capaz,

Partitura com melodia e notas musicais.

Também harmonia e ritmo seleto,

Servem aos mesmos ideais por certo.

E ao sabor do refrão e de cada estrofe,

A vida toca, ela segue, ela corre.