Eu não vim a passeio

Eu não estou aqui a passeio

Não ando com a mão no freio

Vivo intensamente sem receio.

Eu me dirijo sempre ao norte

Não me escondo atrás do forte

Acredito mas não dependo da sorte.

Eu não tenho medo de Amar

Não reluto em me entregar

Nunca deixo de sonhar.

Eu subo até o alto do monte

Vislumbro e aprecio o horizonte

Bebo tranquilo água da fonte.

Eu jogo cartas, pedras e moedas

Sobrevivo quase incólume as quedas

Leio no idioma original os Vedas.

Eu faço periodicamente Revolução solar

Declamo meus poemas até cansar

Não me assusto ao ver um planeta retrogradar.

Eu pergunto a Delphos e ouço a resposta

Escancaro minha alma e a deixo exposta

Desafio o destino na mais louca aposta.

Sou todo, sou pleno, vivo no limite

Sou insaciável, sempre tenho apetite

Marcarei minha passagem, acredite.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2020
Código do texto: T7006682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.