Sobre camelos e pássaros

A teus pesados camelos

assobia leves pássaros

Não odeies teus espelhos

Narcisa-te teus belos detalhes

Que te vejas com aqueles olhos

de outrora, que brilhavam vida

Não te afugentes em redes sociais

Redes te prendem na dependência

Desliga a TV e abre a janela

Respira o mundo fora da caverna

Por que te envenenas de ódio?

O rancor azeda o dia e ofusca o sol

Não entregues teu tempo ao amargor

Teu tempo é teu e deve ser teu presente

Não te cameles, não carregues o mundo

Passareia na simplicidade de tuas asas

A teus pesados camelos

assobia leves pássaros

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006962
Classificação de conteúdo: seguro