Qual o sentido da vida?

Qual o sentido da vida?

Quando o relógio nunca para sua contagem regressiva

O dia vai ficando mais curto

E a vida também

O arrependimento que persegue

A tristeza que cansa

A solidão que ensurdece

O medo que paralisa

E no fim... Nunca sobra tempo antes do pôr do sol

E quando se percebe

A noite chega

E a vida passa.