Um pouco

De tudo fica um pouco

Mas só um pouco

Um pouco frágil

Um pouco triste

Um pouco efêmero

De tudo fica um pouco

Que flui e se dissolve

Até que nao sobrem lembranças

Nem cheiro nas roupas

Nem o som da voz na memória

E o pouco se torna breve

E se desfaz

Inevitavelmente

Como uma regra brutal

Que segue seu curso sem desvios

e sem atalhos

Porque de tudo fica um pouco

Até que nao fique mais nada