Como antigamente ...

Escrevo-lhe e aguardo resposta ansioso

Tal qual adolescente, inseguro e nervoso

O que fazer neste tempo ocioso ?

Será que já leu ? O que sentiu ?

Gostou ? Amou ? Sorriu ?

Ou será que ainda nem viu ?

E-mails são as cartas de outrora

Nesses tempos rápidos, uma imensa demora

Ainda é assim que nos falamos, e agora ?

Não canso de dar refresh na caixa postal

O alarme do celular não dá nenhum sinal

Ah, chega uma mensagem afinal.

Não é sua, deletei sem sequer ver o que era

Só serviu para atrapalhar minha espera

Daqui a pouco começa a primavera !

Passo o dia literalmente contando o segundos

Criando e viajando em muitos outros mundos

Imaginando momentos intensos e profundos.

Nova mensagem, agora finalmente é sua, feliz à beça

Em milionésimos de segundo abro-a , com muita pressa

Esse é o final da história? Nada, agora que ela começa...

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2020
Código do texto: T7007144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.