Se quiser ...

Se quiser me conhecer, me leia

Relaxe por um tempo na minha teia

Prove do sangue que pulsa na minha veia.

Se quiser saber quem eu sou

Saiba de onde venho e para onde vou

Principalmente, observe onde nunca estou.

Se quiser entender o que não pronuncio

Entre inteiro e atento nesse desafio

A verdade sempre está por um fio.

Se quiser compreender o que digo

Abandone definitivamente seu medo do perigo

Minhas ideias podem te tirar de vez do abrigo.

Se quiser acompanhar meus pensamentos

Abra-se para todo tipo de sentimentos

Atente-se para cada um e todos os momentos.

Se quiser enxergar o homem por trás do poeta

Prepare-se para caminhar num linha nada reta

Talvez torcer para a preservação do alvo em vez da seta.

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2020
Código do texto: T7007147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.