A vida monótona de João

O João saía de manhã de sua casa para ir trampar

E a noite,voltava cansado

Depois de um dia todo trabalhado

E o que ele mais pensava era de lá zarpar

Para logo voltar para casa e ainda ter tempo e energia o suficiente para com sua mulher trepar

Era essa sua vida de todo dia

Da mais pura monotonia

Ou seja,ir trampar,pensar em zarpar e ao chegar em sua residência

Com toda indecência

Começar a trepar

Mas,mal sabia,João

Que sua vida mudaria de situação

Porque,de repente

Num certo dia,ele indo rotineiramente

Para ir trampar

Já antes mesmo de começar

Pensando em zarpar

Assim que ele chegou em seu labutar

O gerente lhe chamou e disse que queria lhe falar

E o que foi dito pelo gerente

O deixou descontente

Que foi o seguinte: Eu não vou mentir

Mas,eu tenho que lhe demitir

E sem saber

O que responder ou o que fazer

João, apenas com a cabeça baixa, teve que para sua casa, ir

Com uma notícia ruim

Ele voltar

E para sua esposa lhe contar

Tristemente assim

Que naquele certo dia,eles dois, não haveriam de trepar

Porque de seu trampar

Ele tinha acabado de se estrepar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.