Época errada

Tenho certeza que estou na época errada

Na linha do tempo,errei a saída da estrada

Vejo agora uma vida tão vazia e deteriorada.

Onde ouvia-se música de qualidade só há barulho

A comida que era pura e saudável virou entulho

As pessoas exaltam a maior futilidade com orgulho.

Não há mais sequer traços do charmoso cavalheirismo

Deturpou-se tanto até se perder o essencial feminismo

Apareceu um vício poderoso e destrutivo, o consumismo.

Inexiste o inebriante perfume do romantismo no ar

Desapareceu o charme de uma parceira conquistar

Ninguém mais quer evoluir juntos, só quer efemeramente ficar.

Ninguém mais recita poemas rasgados ao vento

Não se compromete nem quer expor seu pensamento

Não se planeja mais uma vida, vive-se o fugaz momento.

Muito difícil viver nesses tempos sem valores

Sem compromissos, ética, personalidade e flores

Vive-se com muito pouco, mas jamais sem verdadeiros amores.

Ello
Enviado por Ello em 17/07/2020
Código do texto: T7008095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.