DORMINDO/ACORDADO

Encontrou quem você nunca viu...

Foi onde não esteve lá...

Caminhou em direções sem sul...

Caiu sem chegar ao chão...

Eis que o sentido é despertado pelo cheiro de café...

Agora é hora de tatear as coisas de fora dos sonhos...

(Sem regras!)