A vida apresentou a minha vida
Foi um encontro ali
Foi vida com vida
Foi simples, rápido e de repente
Foi uma intensidade sem ação
E então, um oi, um susto, uma reação
Foi uma aproximação intensa
Foi abraços
Foi sorrisos
Foi verdade e multiplicação
Foi assim que a vida te apresentou para mim, vida
Foi e será sempre assim sem muita definição
Vida com reação, com intensidade, com verdade
Trocando qualquer saudade
Deixando a vida cheia de emoção

 
Obs: Esta poesia se encontra publicada em "Poesias Encantadas – Edição comemorativa de luxo"
Maggel
Enviado por Maggel em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.