Um dia de cada vez

UM DIA DE CADA VEZ
( Tempo sem Tempo)
Arnaldo Rippel

Sei que teria de ser assim
Um dia de cada vez
Mas doce rotina, outrossim
Jamais me satisfez...

Sempre programando Tudo
Cirurgias, Consultas, Torneios
Jamais deixei mirar Horizonte
Pois problemas sempre virão de permeio....

Agendas lotadas, vida agitada
Corrida no Tempo, Velocidade da Luz
NÃO dá pra ficar no Camarote
Esperando preguiçoso Ouro que de longe reluz...

Projetando sonhos, formatura da Filha
Viajando à mil pela mais nobre trilha
Até sei ser pacato, mas a vida corrida conheço de cor
Ela chama, Impera...Vontade Maior

E nessa velocidade uma coisa garanto
NÃO verto jamais, essa gota de pranto
Aprendendo a ser do Tempo Senhor
Sou Menino Poeta, velocista do Amor...
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 17/07/2020
Código do texto: T7008962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.