Viagem no tempo

Viajar no tempo...

Esquecer os prazeres carnais

Apagar o passado

Querer se esquecer do que já viveu

Passar a querer o futuro do qual não se tem certeza.

As vezes esquecer e o melhor a se fazer

Magoas ressentidas de um tempo do qual não se pode voltar atrás

Algo perdido há tempos...

Não se esqueça de quem és

Volte no tempo e pense em tudo o que já viveu

Nas perdas e nas vitorias

Em todos os momentos bons e ruins

Todos eles se tornaram aprendizado

Do qual se pode tirar aproveito

Não apenas idealize o seu futuro

Mas cumpra com o seu dever ...

Torne-se algo do qual anseia

Quando chegar no topo,mostre do que foi capaz

Esconda o seu triunfo dos leigos

Assim verá o teu grande futuro promissor

Não deixe que ele escorra pelos teus dedos como areia

Faça a tua viagem, e deixe que os outros comam poeira

Enquanto você transcende...

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 19/07/2020
Código do texto: T7010013
Classificação de conteúdo: seguro