Viva a Loucura

Viva a libertadora loucura

A quebra da imposta estrutura

O declínio da velada ditadura.

Chega dessa pseudo sanidade

Da privação de desejos e liberdade

Dessa hipocrisia de iniquidade.

Viva a loucura que me faz ser diferente

Que me protege do contágio desse mundo vigente

Que me faz abrir e expandir minha mente.

Viva a loucura, essa viciante fissura

Essa inspiração sem fim para a literatura

Esse farol libertador na noite escura.

Viva a loucura, essa mágica abertura

Essa mais que necessária ruptura

Essa protetora e vital armadura.

Viva a loucura, inimiga da covardia

Aquela que nos salva da monotonia

Nosso combustível essencial de todo dia.

Ello
Enviado por Ello em 19/07/2020
Código do texto: T7010312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.