DEPOIS DA PANDEMIA

E quando tudo passar
quero ver gente, sentir abraços
sorrir sem máscara
correr pelos campos
andar pela praia
de pés descalços


Sair as ruas, rever amigos
recuperar o tempo perdido
brindar  feliz, por estar viva
dançar a dança da liberdade
como se nada tivesse acontecido