Quem é você?

Quem é você? Que do nada surge e discreto me invade e toma conta do meu ser.

Quem é você? Que se manifesta em texto e em poucas palavras me diz tudo sobre tudo que não devia dizer.

Quem é você? Que diz ser poeta sem nome que vaga no caminho das letras sem saber o que escrever.

Quem é você? Que não fala e nem come e ainda consome o tempo que não tem.

Quem é você? Eu sou você sem saber.