Plural

Nada de singular, sou plural

Algo de bem e um tanto de mal

Em geral profundo, as vezes superficial.

Posso ser teu Amor, amigo ou amante

Pedra falsa ou caríssimo diamante

Eventualmente tudo ao mesmo tempo num instante.

Posso te presentear com respostas ou novas questões

Ficar impassível ou demonstrar múltiplas emoções

Implorar por algum conselho ou te brindar com lições.

Posso tocar jazz ou pular carnaval

Fazer-me inútil ou tornar-me vital

Atuar como um canastrão ou ser natural.

Posso transitar leve entre os quatro elementos

Posso incutir, adivinhar ou mesmo ler teus pensamentos

Posso desaparecer nas brumas ou preencher teus momentos.

Posso amanhecer com o sol ou dançar com a lua

Habitar a tua cama ou esperá-la no meio da rua

Posso cobri-la de flores ou deixá-la literalmente nua.

Posso ser uma suave brisa ou arrasadora tempestade

Trancá-la numa prisão ou mante-la em total liberdade

Ser tua infinita loucura fantasiada de saudável sanidade.

Ello
Enviado por Ello em 20/07/2020
Código do texto: T7011673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.