a vida e suas fases

quando o escondido

se apresenta, não há palavra

que a encontre, passa ao largo

das coisas que foram ditas,

o pavor poe fogo e o fogo

poe pavor, a essa hora

enquanto esse poeta

ferve o fervor dos deserdados,

algum menino conheceu

uma garota e um garota

conheceu um garoto,

os dois pensam um

no outro e duas flores

briham no peito de cada um.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 20/07/2020
Código do texto: T7011812
Classificação de conteúdo: seguro