(Re)Pense

Não prometa o que não pode cumprir

Não abra um caminho que não pensa em seguir

Não se despeça se não pretende partir

Não tome à força se houver chance de pedir.

Não guarde rancores e mágoas em seu coração

Não hesite, quando necessário, em pedir perdão

Não faça da seu medo uma inviolável prisão

Não se torne refém de uma fugaz paixão.

Não se cobre além do limite do saudável

Não aposte cegamente em nenhuma variável

Não conte com a sorte e o improvável

Não aceite seu desejo se tornar inviável.

Não se permita amar se não aceitar ser amado

Não desista de nenhum sonho até te-lo realizado

Não se contente com quem não visceralmente quer ao seu lado

Não engane e principalmente, não se engane para não ser enganado.

Ello
Enviado por Ello em 21/07/2020
Código do texto: T7012563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.