Eu vivo ...

Eu vivo um passo a frente

Para não me tornar inconveniente

Escapar do bote fatal da serpente.

Eu vivo com a orelha em pé

Para não abusar só da fé

Não ter que toda hora dar ré.

Eu vivo olhando para todo lado

Para me certificar do que estou cercado

Não ser pego desprevenido e relaxado.

Eu vivo com pelo menos um olho aberto

Para não caminhar às cegas nesse caminho incerto

Proteger tudo que não quero que seja descoberto.

Eu vivo, não me limito a apenas sobreviver

Para conquistar e ser tudo que posso e quero ter

Eternizar-me para que não possam logo me esquecer.

Ello
Enviado por Ello em 21/07/2020
Código do texto: T7012603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.