APÓS O VENTO HÁ CALMARIA

Eu sempre quis escrever

mas nunca me animava,

achava que me faltava

assunto, tempo e talento.

Apanhei, resisti, insisti

e o tempo me ajudou,

quando a caneta me olhou

começou nossa aventura.

Agora estou adorando,

agora comecei a gostar,

até esqueci essa mania

de não querer acreditar.

O sol nasce para todos,

dá para vencer na vida,

após o vento há calmaria

e é bom podê-lo contar.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

21 de Julho de 2020.

VEJA A FOTO INSPIRADORA DESTE POEMA

https://poemasfy.blogspot.com/2020/07/poema-o-que-ontem-passou-passou.html

SIGA-ME NO FACEBOOK "POEMAS DO GRINGO-HISPANO”

https://www.facebook.com/GringoHispano

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 21/07/2020
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7012898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.