AQUELA MULHER

Aquela mulher que

cuida dos animais

tem um jeito

exógeno de se

vestir.

Usa cotidianamente

calça e blusa,

tem um jeito

masculinizado,

com a estética não se

importa.

Aquela mulher

só tem um alvo,

os animais.

Para ela os humanos

são desumanos.

Parece guardar

dentro de si uma

história que não

gostaria de estar

na memória.

Aquela mulher não

faz questão

de aparência,

os animais são

seus acalentos,

são sua fuga dos

seus tormentos.

Aquela mulher não

tem jeito de mulher,

mas de um ser

assexuado.

Aquela mulher é

um ser humano

que não comparticipa

com a maldade

desumana.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/07/2020
Código do texto: T7012954
Classificação de conteúdo: seguro