Em construção

Testo mil versões de mim mesmo

Lanço palavras e frases a esmo

Sempre em busca de um simples desmo.

Nem sei se faço algum sentido

Ou se algum momento ele foi perdido

Pareço pensar de modo proibido.

Não compactuo com os meus pares

Não fico à vontade com multidões em bares

Sempre preciso de novos perfumes e lugares.

Não tenho medo de ser diferente

Nas minhas loucuras sou consciente

Vivo em construção, só esta é permanente.

Ello
Enviado por Ello em 22/07/2020
Código do texto: T7013008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.