E agora?

Ninguém falou mais...

o som do silêncio da sua existência ecoa em mim...

o dom do desejo da sua indiferença agora é o fim...

Sabemos e continuamos mesmo assim.

Egoista foi quem pensou primeiro em se livrar daquela situação ridícula

Egoista foi quem matou por inteiro aquele amar único.

Quem se livrou se perdeu.

Perdeu quem se libertou.

Acho que se machucou...

e incrivelmente nada mais falou.

Tenho certeza que alguém ainda chora...

era muito em muito pouco tempo.

Agora ele sobra...

E a cada hora tem seu momento...

40 minutos de sono do mau humor,

a fome do almoço na tigela...

leituras sem acrescentar nem por

nada mais vem dela..

Ninguém mais precisa esperar

O que não vai receber.

Ou perceber

que até tinha medo do que não ia ler...

Tenho dúvidas sobre quem sem alento comemora sofrimento

Só alguém de fora?

Impossível quem viveu por dentro

viver sem ter nojo de coentro...

E agora?

Celebra?

Quebra?

Comemora?