Pintura divina,moldura de concreto

Ao acordar nesse mundo lindo,a verdade é que vislumbramos tantas maravilhas que Deus nos proporciona,embora simplesmente permaneçamos omissos.

É que o ser humano e seus palacetes de concreto escondem parte disso.

Em meio a tanta poluição visual,de fato dá pra ver tudo que Deus desenhou se você olhar com carinho.

E nunca basta agradecer...não consigo deixar de sorrir ao admirar um sol nascer.

Não sou eu que só enxergo poesia,é o ser humano que passa reto e indiferente a tantas pinturas vivas.

Pare de olhar pra moldura,e veja a tela que Deus te proporcionou por mais um dia.

Pois erga as mãos pro céu e agradeça...viva a vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/07/2020
Código do texto: T7013196
Classificação de conteúdo: seguro