Movimento ao Vento

Sobre o céu ou sob as águas

Tem os olhos bem abertos –

Mesmo ao vento e ao sal –

Atentos e descobertos.

Sobre o céu ou sob as águas

No paradoxo da iminência

Da dança e do afogar,

Faz qualquer um se inspirar,

Respirando a própria essência.