Agradeço

Sempre me pergunto como cheguei aqui...

Mas a unica conclusão que tenho, é que eu permitir

Permitir que as pessoas me afundassem

Me entreguei por inteiro para pessoas que me queria em pedaços

Agora perdida nessa vida na qual me encontro

Cheia de problemas e desastres.

Dando o meu melhor para me manter de pé

Mas agora chega

Agradeço as pessoas que me destruirão

Pois agora não quero mais lutar pela vida

Agradeço por todos que me afundaram e que depois me chamaram de fraca por chorar

Todos os tapas na cara que as pessoas na qual eu confiei me deu me manteve viva

Mas espero que todos vocês possam realizar todos os seus sonhos

Diferente das pessoas que me mataram por dentro com o decorrer do tempo

Quero que vocês prosperem sem mim

Descobri que desistir não é um ato de fraqueza, mas sim de coragem

Então obrigada por todos que me ajudaram a ser forte é a chegar ao meu limite

Me despeço com tranquilidade em meu coração

E peço perdão por todas as vezes que não orgulhei ninguém.

Agora posso partir com alivio

Com a certeza do meu adeus!!!

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 22/07/2020
Código do texto: T7013615
Classificação de conteúdo: seguro