[viver plenamente]

Viver é um verbo, se escrito

Viver é uma vida, se vivida

Ser pleno é estar atento

Tomar partido de ser inteiro

Perpassa por aceitar quem se é

Gostar de viver a vida, delicadamente

Como quem arruma a casa e no ínterim

Toma um gole de limonada para se refrescar

Para alguns é viável tomá-la com pressa

Mas por que tomar algo rápido

Sem sentir seu sabor?

Por milésimos de segundos, pausadamente

Umedecemos as papilas, intensificando o sentido

Tranquilamente bate nosso coração

Um frescor surge em nossas faces

Fomos encontrados pela paixão?

Preenchemo-nos de plenitude

Porque chegaram aos pulmões

Os pólens de mais uma estação

Debora Suelda
Enviado por Debora Suelda em 22/07/2020
Código do texto: T7013669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.