Ou se Fugirmos

Talvez a gente volte

E encontre o mundo aqui ainda

Ou talvez vamos para sempre

Para deixá-lo descansar .

Talvez paremos de pensar

Ou talvez voltemos a cantar

Cantares que acalmam a alma

Ou ainda voltemos a prantear .

Talvez a gente voe

E coe

« O efeito do eco nos subúrbios

E mais, baixos

Lugares de solidão E de tristeza ».

Talvez a gente morra

Ou corra e fuja de nós mesmos

Ou se não fugirmos

Que a gente sofra

E sopre sobre as esperanças que nós perdemos.

Ludy Kisasunda
Enviado por Ludy Kisasunda em 23/07/2020
Código do texto: T7014087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.