Minha vontade é

A quarentena continua

Vírus espora ataca a gente

Tudo mudado tempo diferente

Nada de abraço,de toque,de bejo...

Sem ter o que fazer

Nessa tarde vermea

Trancafiada e triste

Pego meus bregueços

E espratrexo na sala

Fico olhando para o que é meu

E nada de encontrar alguma coisa

Um piquero de coisas nada de bom

Fico falando sozinha tão aperriada

Parece que estou ficando biruta

Sempre infurnada na minha casa

Vendo tv e sem poder fazer nada

Minha vontade é

De meter o pé na carrera

E andar no meio do povo

E correr pelas estradas

A liberdade é tão massa.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 23/07/2020
Código do texto: T7014769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.