Sem visitantes, sem novidades

Não há visitantes

Não há novidades

Tenho dormido no fim da tarde

Ficando forte para encarar a insônia

Um pouco de reza a acalentar

Um pouco de festa carrego no olhar

É tanta coisa que faço

Para apenas um bom dia lhe dar

Meus vizinhos cuidam do seu tanque de guerra

Enquanto minha mãe rega uma flor

O riso no meio da resenha impera minha casa

Do outro lado da rua alguém se acidentou

Meu cachorro espera a hora do almoço

Até sabe qual é a hora do jantar

Algumas músicas no pé do ouvido

As mãos cheias de carinho a conversar

Que não há novidades

Tampouco planos para ontem

Sua pele

nunca mais a cidade sujou

Não há visitantes

Estamos todos se despedindo

Pelo espelho do tempo

Que embranquece cabelos

Que faz morrer de medo

Quem muito acreditou

Desde quando chegou

Não há novidades

Só cansaço

E um fim de tarde

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/07/2020
Código do texto: T7015272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.