PONTO CARDEAL

Aponta-me um ponto

e encontrarei a chama

que erradica a treva

e a solidão

Seja a bússola

ao alcance da minha

visão pouco apurada

Guie-me sobre o fogo

da resistência,

já caí em muitas armadilhas

e o caminho é sempre o mesmo

eu ouço o canto para os mortos

derramei minhalma sobre as carcaças

e não me reanimei,

dissolvi-me.

Agora dê-me a mão,

preciso refazer-me

e arrancar das minhas entranhas

o poema-entre-poemas

que escorre dos meus olhos.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 24/07/2020
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7015700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.