PURO ENCANTAMENTO

                     É manhã !
                    o próprio astro real
                     brilhantemente sai
                     pelas frestas sagradas
                     em captura de tua beleza !
                     E para que !?
                     Para iluminar
                      a vida... !
                      O mar ergue-se
                      de seu trono imponente
                      e em ondas cristalinas
                      e em tapetes espumantes
                      chegam para pousar
                      em teus pés que desfilam
                      deslizando tua majestade
                      e glória... !  
                     Os primevos passantes
                     giram cabeças em meneios
                     e jeitos elegantes para
                     homenagear tua grandeza... !
                     És tão femininamente bela,
                     que eu, simples servo,
                     maravilhado e abençoado
                     agradeço à natureza
                     por desfrutar tua companhia...
                     Será que tanto assim,
                      ou pouco assim,
                       serias minha... !?
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016032
Classificação de conteúdo: seguro