Respostas

O silêncio traz todas

as respostas

que precisamos!

Dizer eu te amo

tornou-se fácil,

até rotineiro, mas;

amar mesmo é,

demonstrar com

atitude;

é poder dizer olhando

nos olhos.

É você sentir através

do silêncio

do seu olhar toda

verdade

do conceito de amar!

PS.: Apenas inspiração poética!

Bom dia, uma semana abençoada a todos!!

Mary Jun