Vida

O que eu mais gosto na vida

É que apesar de seus males ela é sortida

Não é uníssona, é orquestrada

Não é translúcida, é colorida

Não fala, mas ensina

Não gira, mas é cíclica

São as notas do acorde de uma harmonia distorcida

É finita, acaba

E por isso,

É vida!