VIVER

A caminhada prossegue,

A vida segue seus trilhos,

As pessoas buscam palmo a palmo

Aquilo que lhes satisfaçam.

A cada dia,

Uma nova sensibilidade,

Uma nova afeição,

Produto de emoções diversas.

A vida é assim:

Extensamente expressiva,

Mesmo singular, mas de certa forma,

Um prêmio máximo aos que sabem viver.

Aproveite a sua vida,

Ela é uma conquista invejável

No meio de tantos

Que não sabem o que é viver.

04/08/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 29/07/2020
Código do texto: T7019967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.