Dia Nublado

Dia nublado

Nada sendo revelado

Tudo bem mascarado.

Camuflam-se ideias e opiniões

Enevoam-se necessárias lições

Pulsam mais forte velhas aflições.

Nada é o que parece

A verdade se esquece

Cala-se a antiga prece.

Assim na Terra como no céu

Tudo fica coberto por um véu

Escondido, relegado ao léu.

Dia nublado

Todo ato adiado

Sonho descartado.

Aguardando a volta do exilado sol

Ficamos perdido sem o seu farol

Esperando o florescer do girassol.

As brumas e sombras estão no comando

A escuridão cada vez mais se aproximando

Junto a minha alma vai se amalgamando.

Dia nublado

Espero que logo seja passado

E tudo seja revitalizado.

Ello
Enviado por Ello em 29/07/2020
Código do texto: T7020167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.