Que tal ?

Que tal falarmos a mesma linguagem ?

Conversarmos sobre detalhes da paisagem

Divertirmo-nos com alguma bobagem.

Que tal tentarmos tornar tudo mais leve e  palatável ?

Termos sempre uma atitude mais amigável

Não deixarmos mais o clima ficar insuportável.

Que tal olharmos o mundo pela perspectiva alheia ?

Não sermos só aranha e presa presos na mesma teia

Estarmos dispostos a misturar e ceder o sangue da veia.

Que tal ouvirmos e refletirmos antes de criticar ?

Enxergarmos  o todo de uma situação antes de prejulgar 

Esticarmos a mão e realmente estramos dispostos a ajudar.

Que tal resolvermos Amar de maneira incondicional ?

Vislumbramos o mundo além dos formatados bem e mal

Buscarmos sempre aprimorar nosso potencial.

Que tal somarmos e multiplicarmos em vez de subtrair ?

Não desistirmos ante qualquer obstáculo e sim persistir

Ajudarmos incondicionalmente a levantar quem eventualmente cair.

Ello
Enviado por Ello em 29/07/2020
Código do texto: T7020437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.