Alegria e coragem

A alegria e a coragem

São duas virtudes

Que devem ser cultivadas

A alegria é energia renovadora

Que irradia e a todos contagia

É fonte de luz diante das sombras

E nos mantém firmes

Mesmo diante de grande dor

A coragem, atrelada à vontade

Nos faz abrir os olhos a cada manhã

E acreditar em nossa própria identidade

Diante de tão complexa realidade

É pela coragem que se realizam

Os mais diversos feitos

E se renovam atitudes

Que nos oportunizam

A aquisição das grandes virtudes.