Simples assim

Não tente tirar as garras do meu felino

Não cobre amadurecimento do meu menino

Não queira tomar as rédeas do meu destino.

Sequer pense em me modificar ou moldar

Nunca cogite que eu cale o que tenho que falar

Se eu quiser partir, não me peça para ficar.

Nem imagine que vou me adaptar ao que deseja

Muito menos que irei chegar aonde você almeja

Sinceramente, olhe suas idéias e as reveja.

Eu sou o que sou e você é o que é, simples assim

Só vale a pena se for bom para você e para mim

Caso contrário, sem mágoas, apenas adeus e fim.

Ello
Enviado por Ello em 30/07/2020
Código do texto: T7020799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.