AGORA, É TUDO QUE TEMOS

LÁ FORA A CHUVA CAÍ

DENTRO DE MIM O SONO CHEGA

NA TV, CRIMES A RESOLVER

O SILÊNCIO DA NOITE

DEVOLVE A IMAGINAÇÃO

UM CHEIRO DE TESÃO

DÁ AOS OLHOS

A EMOÇÃO DO TOQUE

DA ESCURIDÃO, DA ALEGRIA

DO MEDO, DE ENGRAVIDAR

DE NÃO GOSAR

DE ABANDONAR

DE TOCAR A DOR DE ALGUMA FERIDA

O SILÊNCIO É O CAMINHO

QUE FALA O NÃO DIZER

QUEM PODE SABER?

SE O GOSTAR JÁ SE INSTALOU

SÓ RESTA O ADORMECER

DEIXA O TEMPO CURAR

DEIXA O TEMPO PASSAR

PARA O AGORA SE TRANSFORMAR

NO DEPOIS DO AMOR