Ao que vive várias vidas numa só

Faz de arpão, espada a laser,

De varinha ou foguete

Esta simples BIC preta

Que usei para o bilhete:

Não se engane, é tão raro

Se deixar sonhar em claro.

Guarde em mente esse lembrete.