Momento presente

Construa um futuro melhor.

Viva cada presente!

O tempo atual se sucede um após o outro.

Não pode viver antecipadamente!

O amanhã ainda não existe.

Aproveita a vida plenamente!

Sente agora a vontade de Deus.

O amor divino flui imediatamente!

Abraça o bem hoje, terá um destino garantido.

O ontem já passou e não está evidente!

Para vencer a incerteza do talvez só tem o instante.

Possui o agora para que usufrua simplesmente!

O amor está com você e em cada um em toda situação.

O espírito de Deus está com você, sempre eminente!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 30/07/2020
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7021576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.